1000-летняя мельница в Англии возобновила свою работу из-за спроса на муку

1000-летняя мельница в Англии возобновила свою работу из-за спроса на мукуЧто за неожиданное возвращение к истокам! 1000-летняя английская мельница решила возобновить свою работу из-за внезапного всплеска спроса на муку.

Кто бы мог подумать, что она снова заработает, после того как превратилась в туристическую достопримечательность и привыкла радовать посетителей лишь небольшим количеством муки в сувенирном магазине. Судя по всему, пандемия коронавируса сыграла свою роль в этой смешной истории.

Думаю, эта мельница решила вернуться к работе, чтобы не отставать от всех новинок, которые появились за последние 50 лет. В конце концов, может быть, там стоит какая-то современная кухонная техника, о которой она просто не знает? Вот она и решила проснуться и узнать, что значит «лошадиная сила» в сравнении с современными моторами.

Вот умора, как она теперь будет смотреть на нас с высока и думать: «Вот эти миллениалы со своими технологиями!».

Интересно, что же там происходило все эти годы, когда мельница молола муку «на автомате». Может быть, она просто решила сделать перерыв и провести долгожданный отпуск? Все эти туристы, фотографии, экскурсии – наверное, действительно, стали ей надоедать, и пора было вернуться к своим корням. Она возбужденно ждала момента, когда вновь сможет протереть колеса и начать молоть пыльную пшеницу.

Словно она сказала: «Даю вам шанс отведать настоящую муку, которую не купишь в сувенирном магазине!».

А может быть, таксисты и доставщики уже устали ездить только с туристами и решили разнообразить свою работу? Вот они и придумали забавную историю про возвращение мельницы к жизни из-за спроса на муку. Представляю, как они сворачивают на узкие улочки с мукой на борту, надеясь, что им не придется встретиться с полицией и объяснять, почему они возят такие странные грузы.

Или, может быть, это все просто ловкий ход маркетологов? Они решили воспользоваться пандемией и создать небывалый спрос на «раритетную муку» от 1000-летней мельницы.

Теперь каждый покупатель будет гордиться тем, что их пирог или хлеб испечен с использованием муки, которая была перемолота старинной мельницей, верно?

Кстати, а что делала эта мельница все 50 лет, когда она не молола муку? Возможно, она смотрела на современные заводы и думала: «А вот идеи у них, покатай меня». И вот, пандемия вынудила людей вернуться к дому и собственной кухне, а мельницу заставила вернуться к работе. Теперь она знает, что даже через 1000 лет спрос на хлеб останется неизменным, ведь как ни крути, всем хочется есть!